Пусть чудесною волной вознесётся голос мой
Взываю из тленной плоти Бытия
Божественной будь, моя лира,
Открытой – для всех на виду,
Надеюсь, к развитию Мира
Я многих людей поведу!
А если собой ослеплённый,
Ликуя, в гордыню впаду,
То грешной душою пленённый,
Страдать меня бросьте в аду!
Свидетельство о публикации №123012901294