Как Буратино

Идя январским переулком,
Свернув к ближайшим деревам.
Увидел чудо на прогулке,
Быть может интересно Вам?!

Приметно дерево стояло,
С сучками в виде рта и глаз.
И носом длинным небывало,
Как Буротино без прикрас.

И ключик, что лежал на ветке,
Той сказки дополнял сюжет.
Положен добрым человеком,
Кто стал счастливее уже…

Чтоб в жизни не было противно,
Всем сердцем и душою верь.
Однажды мальчик Буратино,
Откроет к счастью твою дверь…

январь 2023


Рецензии