В нашем духе полнится любовь

Мы заполняем пустоту
Собой и нашим духом
В котором полниться любовь
Её не уловить так просто ухом
Но то, что есть она и здесь
Нам говорит гармония
И мы в полёте в милоте
Духовном любви звоне


Рецензии