Вам с утра от меня!
Всем огромнейший привет!
Мои наитеплейшие пожелания,
И напутствия защиты от всех неприятностей и бед.
Семейного тёплого дня вам мои родные,
Пусть всех соберёт за столом пышный пирог,
А ещё радостное состояние:
Как же хорошо дома,
И для этого не нужен повод,
Например Новый Год.
Отвлекать вас с утра не стану,
Сама в гости с утра пойду!
Навещу дорогого человека,
Чай с тортиком попью,
А ещё слоёнок разных,
Благо пекарня на каждом шагу,
Прогуляюсь, полюбуюсь на зимнее солнце,
Оно у нас очень яркое в этом году.
А куда вас поведут ваши чудесные нехочухи?
На каток?
Не отказывайте себе в удовольствии,
Там такой счастливый народ!
Захватите термос с чаем,
Ну и домашний бутерброд,
И то что утром не пошло,
После катка разойдётся в один заход.
Мои дорогие, с прекрасным утром,
Обнимаю вас всех, возможно зайду к вам на каток,
Прекрасного семейного дня,
Или встречи с подругой в кафешке,
А у кого то появится желание
Отпробывать пятизвёздочный коньячок!
Свидетельство о публикации №123012901290