Сиреневая грусть
Любили мы
В сиреневом угаре.
От счастья я
Забыла белый свет!
Сирень цвела!
В загадочной Нирване
Друг другу мы клялись -
Любви сдержать обет!
Считали дни,
Среди сирени пряной -
За целый век,
Дарованный судьбой!
Огни любви
Горели в нас упрямо,
Не думая, что жизнь
Быть может и другой...
Прошёл угар,
Завял наш куст сирени.
Молчите Вы,
Не поднимая глаз.
И нет следа
Той ароматной сени.
Без звездочек цветов -
Огонь любви погас...
03.06.2021
40 очков
Свидетельство о публикации №123012901282
Ты - заря ли, моя зоренька.
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 29.01.2023 09:57 Заявить о нарушении
Заявка принята.
60 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 30.01.2023 11:32 Заявить о нарушении