Закрывая веки, вспомню о тебе

Закрывая веки, вспомню о тебе.
Нет, мне днем подумать некогда.
Лишь приходишь изредка во сне,
Больше ведь придти и некуда.

Что хотела рассказать? Скажи.
И оставь ты сон мой непорочный.
Вновь ты проявляешься в любви,
Окуная в дьявольские строчки.

Я хочу понять, ну почему?
Ну зачем мне часто, так ты снишься?
Только утром комната в дыму,
В благовониях
         опять ты
               растворишься.


Рецензии