Слезы о Христе

Дождь льет,как будто небо плачет!
Льет слезы боли о ХРИСТЕ.
Напоминая нам -страданья за нас терпел он на кресте!

За нас несчастных,за нас грешных.
Плохих,хороших,добрых,злых.
За нас терпел он кровь теряя,
За нас хороших и плохих.

Он нас любил и Он нас любит!
Грехи прощает вновь и вновь.
В огромном сердце ко всем людям
Живет БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии