Мне тебя очень трудно найти

***
Мне тебя очень трудно найти
Время копит свою сотню лет
Перепутались к счастью пути
В тайне держится кем-то ответ.

Землю я потянусь обогнуть
Помнит строки ещё береста
И любовь может где-то  заснуть
Я приду в образ сладкого сна.

Где теперь ангел счастья летишь
Без тебя эту жизнь не принять
Не напрасно, клен милый, шумишь
Буду ветром любовь догонять...


Рецензии
Прекрасно. Чувствуется темперамент и настойчивость сквозь нежность
Удачи Вам!

Вера Нефедова 2   04.02.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.