Предназначенью своему я поддаюсь
когда стихи ложатся на бумагу
или когда с любимым другом поддаю, с…
надеждой на ответную отвагу.
… Отзывчивости или доброте
я поддаюсь своей, когда вдруг с просьбой
… ко мне придут порой совсем не те:
рвусь помогать, воюя ( хоть не прост бой).
… … В игре азартной поддаюсь
сопернику, что виден на ладони.
… … И проиграть я не боюсь,
вмиг находясь в прокуренном притоне.
… … … Урок преподаю
и поддаюсь ученику - нахалу.
… … … Ему я подаю
пример необходимый экстремалу.
… … … … И так всегда:
в теченье дня я поддаюсь чему-то.
… … … … И без труда
вновь шанс даю всему… Но есть минута!
… … … … … Она
Одна! И ни за что я не поддамся.
… … … … … Видна
В ней суть моя нетающая там вся!
… … … … … …
Вы все в недоуменьи и с вопросом:
… … … … … …
когда ж приду с ответом и подносом?
Предназначенью своему я поддаюсь!
А мог бы быть делягой и тираном.
Мне был бы выгоден любой нарыв и флюс…
Встаю с надеждою рассветом ранним.
Свидетельство о публикации №123012901153