Кем приходились мы друг другу?

Кем приходились мы друг другу?
Да разве важен вновь вопрос?
Но вновь по замкнутому кругу,
Мы задаем себе допрос.

А разве важны эти смыслы?
И кем друг другу мы пришлись,
Ведь чувствуешь ты это тоже,
Где на двоих одна лишь мысль.

Скажи, зачем нам эти муки?
Терзанья душ, кто ты? кто я?
Пытаться взять себя вновь в руки,
И вопрошать: А ты ль судьба?

А ты судьба иль провиденье?
Иль пламя может близнеца,
Давай же в это воскресенье
Внутри отключим мудреца.


Рецензии