Святотатство

              Святотатство

Бога предавших, ироды «прокляты».
Под телами гореть – Вам  земле.
«За кресты» - Где в прицелах священники.
От поруганной, в сердце мольбе.
Вы (ж) – Скоты без роду, без племени.
«За копейки, продавшие – МАТЬ».
Быть Вам ПРОКЛЯТЫМ!!!
Аж - в седьмом поколении.
Ибо не х@й – Чертей прославлять.

(На остальной текст, увы - наложены догмы молчания, основ св. писаний) – Не убий.
За помыслы твои чистые – Упокойся с миром.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что погибшего в ходе военной операции на Украине протоиерея Михаила Васильева обстреляли намеренно. По его словам, любой священнослужитель, приехавший в зону боевых действий, становится легкой целью, поскольку не имеет права брать в руки оружие.
 за святотатство, по законам Российской империи полагалась максимальная кара — смертная казнь.


Рецензии