не вырваться...
позволила себе
безудержно,
не в меру
порезвиться ...
мороз от минус
тридцати,
затем до минус
пятьдесят,
за два коротких
зимних дня,
до умопомрачения ...
и потепление
внезапное,
от минус десяти,
до минус трёх
в течении недели ...
всё заметелило
в безумном,
безудержном
снегопаде ...
куда ни посмотри,
сугробы по колено,
смыкают оцепление
вокруг ...
не вырваться
из вынужденного
плена ...
экстрим,
уже привычным
став,
нам не даёт
расслабленно
скучать ...
Свидетельство о публикации №123012901022