Всему свой час!

ВСЁ ХОРОШО ЧТОБ БЫЛО -
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
ВСЕМУ СВОЙ ЧАС...
А ВРЕМЯ КАК ВОДА!
И МЫ СЛУЖИЛИ -
ПРЕДАННО,ОТЧИЗНЕ!
И ПУСТЬ ОНА, НАС ВСПОМНИТ,-
ИНОГДА!

            29.01.2023.


      Служить я рад!
      Прислуживаться - тошно!
                А.С.Пушкин.


Рецензии