Сцены из несемейной жизни!

Слыхали, новость года?
Женился Гор Евгений-
возлюбленный Бабкиной
Надежды на новой?
На целых тридцать лет
был Гор моложе Надьки!
И жил с ней вроде бы
семнадцать лет
в гостевом браке?
Хотя… всё это блуд ребята
и гостевых браков
не бывает! Не бывает!
Не знал как и отделаться
от Бабкиной Евгений!
Вообще-то, эти Евгении
не очень-то и уважают браки,
это нам поведал ещё… каких-то
двести лет назад ЛяксандрСергеич!
-Какой-какой? Пушкин!
Но, Гор пошёл своей дорожкой
и встретил не абы где, а
в поезде свою же,  половинку-
Олечку Бабенко-проводницу!
А где ж, ещё ему прикажете
встречаться?
Мотается человек туда-сюда и
обратно, и продыха не знает!
Родиться успела у молодой пары,
уже и дочка! Крыть нечем Надьки
Бабкиной, надо отвязаться!
И решили возлюбленные
зарегистрировать свои отношения!
Всё честь по чести… и вот тут-то
заявилась бывшая невеста-
семидесятилетняя Надежда!
Уж ей, должно было бы… стыдно
и совершенно не статусно
вести себя так…-
тяпнуть два стакана и припереться
в таком непотребном виде
в ресторан-запугивать молодых!
Гор пытался Бабкину образумить,
но не тут-то было!
Бабкина в Гора вцепилась
мёртвой хваткой и отцепить
никакими силами Надежду было уже…
просто невозможно!
Но, молодость победила-
открыло рот Бабенко и напомнила
Бабкиной и сколько лет ей,
и сколько минут счастливых
подарил ей Евгений, и пора бы уже
оставить Гора в покое, потому как,
они семья молодая и дитя у них
уже лежит готовое в колыбели!
Факт рельный и неоспоримый!
Но Бабкина не сдавалась и держала
Гора за горло!
И здесь не обошлось без полиции…
Вызвали, пришли, разобрались на месте
действия и…
выволокли Бабкину из ресторана,
под её же песни, видимо!
Да, чего тольки не деится? Чего тольки!


Рецензии
да... уж... только такие истории на каждом шагу - от дворника до директора...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.01.2023 04:23     Заявить о нарушении