Не перестану тебя ждать

"Любовь - ожог! Горение.. привычка
Без возраста и пола!.. яркий взрыв!
Ты сгоришь, как маленькая спичка,
Померкнет свет, мир сумраком накрыв."

С тобою быть- одно желание,
Чтоб отогреться от ненастья.
Я повторяю, как заклинание:
Надежда ты моя и счастье!

Твоя любовь, как дуновение,
А поцелуй твой - Божий дар.
Одно твоё прикосновение
Во мне рождает страсть, пожар.

Твой каждый вздох- очарование
И жизнь не жаль ему отдать.
Моё ты- счастье, наказание,
Не перестану тебя ждать!

Коль встреча наша не состоится,
Не стану я судьбу корить.
Я за тебя буду молиться
И в жизни милость находить.
27/01/23"


Рецензии
Прост и чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   28.01.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.