О, любовь!
Душу, сердце, тело, кровь!
Ты сама даже не знаешь,
Скольких ты достойна слов.
Пусть любимый знает, слышит
Стук сердечка моего.
Пусть невидимо напишет,
Что оно ему нужно.
Я отвечу: пусть целует
Буквы в строках дорогих.
Пусть над каждою колдует
Лишь для нас они двоих.
А в конце письма любого
Три желанных так словца,
Буду повторять я снова:
Как же я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №123012809193