Подарок

На ресницах иней,
Деревья в серебре.
Что ты мне подаришь
В синем январе?!

Я тебе, родная,
Подарю гитару,
Ты ведь так хотела
Песни у костра!!!

И ещё немного,
Я сберёг для сына.
Чтоб услышал ритмы
Под твои стихи!

Это ведь немного,
Пустяки и малость.
Был бы мир и вечер,
Мы зажжем костры!!!

И вдруг красивой
Стала мамы зрелость.
Будет бы мир и вечер,
Знаю рада ты!


Рецензии