Естественное происхождение кацапов

     "Теперь уж никому не странно
      Наука, наконец, дошла
      Народ пошёл от обезьяны
      А обезьяна от хохла

      Шо те досужие евреи
      Все происходят от хохла
      И шимпанзе , всего , скорее
      Хохлушка первой родила

      Ты погдяди в хохлячье рыло
      В мозги хохлячьи загляни
      Там всё так , как у гамадрила
      С хохла уже пошли они"

      Александр Туров 2


От козлов, по-украински "цапов",
Родились на свет этот "кацапы".
Что по-тюрски значит "мясники".
Держиморды, рабы, дураки.


Рецензии