Осень

Мне приснилась Осень Золотая,
А не та,что с северным дождем!
Бабье Лето приходи скорее!
Мы тебя все очень,очень ждем!

Приходи,согрей ты нас немного,
Да и землю просуши чуть-чуть,
Что стоишь у нашего порога
Приходи и нашим гостем будь!

Не стесняйся,ты у себя дома.
Забери у Осени права,
Отогрей,порадуй нас немного,
Хоть до времени,когда спадет листва.

Там уж мы смирИмся так и быть,
Будет Осень слезы свои лить,
Будет умывать нас день и ночь,
Чтоб очистится от скверны нам помочь.

А умывшись будем все мы ждать
Первый снег и Зиму его мать!
Там и Новый Год недалеко,
Будем верить, будет нам легко.


Рецензии