Я больше никогда...

Узнай вкус горечи
Моей печали
И ношу оцени,
Что за плечами
Услышь плененный крик
Моей души
Расплаты цену знай
И не звони.

Почувствуй боль мою,
Что за словами
Попробуй день за днем
Ходить кругами
Не тронь, не береди
Больную рану
Я больше никогда
Твоей не стану.


Рецензии