Последнее возвращение

Подожди...
Родная я еду!
Очень скоро буду дома я.
Ты покажешь мне, где на небе
Зажигается звезда моя.

И расскажешь мне в тихой комнате,
От чего я слышу плачь невест.
И о ком звонит колокол...
И кому ставят в поле русский крест...

Упрекнешь, что всегда я рвался в бой!
Что ждала ты меня много зим и лет...

Нежно омоешь ключевой водой
И оденешь... Во все чистое.


Рецензии