ЯЛабиринт

Веду тебя из лабиринта
знаю где выход и вход
Ты непрерывно тянешь за нитку,
выдох и вдох,
Если ли ты ищешь ошибку обманы, хитрость,подвох
Только не в нас
всё придельно
Очищенно
Нам помог Бог
Сколько ещё нам идти,
Не сворачивай,не убегай
Честь и любовь чашу наполнят
Не проливай!

28.01.2023


Рецензии