Королева
В этом городе волшебном,
В этом городе красивом
Где-то бродит королева
В платье белом или синем.
И никто-никто не видит,
Если только присмотревшись.
Как сияет украшенье
В волосах её чудесных.
И сама она, бывает,
Очень часто забывает,
Кто она на самом деле -
С королевами бывает.
Если встретите случайно,
Поклонитесь - это важно.
Только мягко, чтобы тайной
Здесь осталось пребыванье.
А то разными делами
Её вновь к себе приманит
Вся дворцовая прислуга,
Государство и народ.
Лучше пусть подольше с нами -
Нам от ихнего Величья
Здесь светлее и уютней.
И немножечко теплей.
Свидетельство о публикации №123012808917