Лесное озеро

Ноябрь, декабрь
подмёрзшее стекло
И озеро лесное просияло
зеркальное , как Хаббер
Нам всё мало
Мы загораем зимам всем назло
Всем нам по зайцу,ох
большое племя
Мы можем выловить сачками мысль
И даже листьев  хруст
что под ногами
И даже тот вопрос что подзавис
А зайцы будут нами.

28.01.2023


Рецензии