Ты Странник Вечный

Ты Странник Вечный в пространствах  и мирах
Во временный и интернотопоясах
Ответственности и порядка избегая
Покоя и любви в себе не зная
Мы встречу нашу рисовали
Десят тысяч лет назад
Моя рука в твоей руки и этот взгляд
Божественности свет в себе найдя
Ты только мой, а я Твоя.
Божественное света обретёшь
И будет вечностью одарен звёздный вождь
И в этом  смысл  моей руки;
Мы были Есть,и Будем
Велико искренне близки;
Покой и мудрость мир придёт к тебе;
Раскрой мне суть счастливой
Женщины в себе;
И одари взаимностью любви
И пусть продлятся долго-долго
Наши дни!

28.01.2023


Рецензии