Спадают маски

Спадают с врагов маски...
Тебя это порадует
Закончится война
Ещё четыре месяца
Два раза по четыре...
Ты на коне ...и у тебя жена.
Ты наполняем силой
Высокие вибрации
И сердце и душа светлы
Ты спросишь о судьбе
Великой коронации
А я отвечу...дети все милы.

22.40
27.01.
2023


Рецензии