Пронизывает тонкими нитями

Пронизывает тонкими нитями
Всех нас неразрывная связь
И качает волокнами космоса голубая бязь.
Наш коллективный разум сильнее всего в мире
сильнее чем даже,
Антигравитация & Чёрные дыры
Я направляю вам образы светлых посланий
Каждой травинке и дереву
Каждой планете
Я с вами;

27.01.2023


Рецензии