Stand-bye a on 20-23?

  A  will is
down
 after Nagosaki

 А - ты
не бойся !

 Лучу стой
прямо - !

 Е-рэkt
Да - сколько-ж
 выпало !
 им -узкоглазым - ?

 - Да - ты , уж
ни ссы
  Проклятье Айнов-ъ
Всех под-грёбенку - с 0.Хоккайдо

 Нет
 files-transparent  ( 3 - рубли / за пачку   )

- Оне
 там
 выживут в лесах
 А - нам za Mother-Board
 всём - k груди - ручоночki - прижать
да , защищаться

 !  - ?


Рецензии