Чувствую сердце

Пока тучи ходят по небу,
Почти не касаясь земли,
Им можно простить...
                но к рассвету
Они превратятся в сны.

Предвидя заранье опасность
Есть смысл её упредить,
Тебя не пугает неясность
И я соглашаюсь платить.

Желтеют осенние листья,
Забыты июльские дни.
А помнишь те хрупкие жизни
Которые мы не спасли?

У самого тихого моря,
Где редко увидишь волну,
Стоят неподвижные горы
В себя заключившие мглу.

Неужто и нам в эту пропасть
Придётся сорваться в конце,
Хватайся глупышка за лопасть
Я чувствую сердцу в тебе.
               03.08.01г.


Рецензии