К песне Ани Лорак Новый бывший
Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Ты - мой Боже, Ты - мой Высший! Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Благодарна! Сладко с Вышним!!! Пой! Пой! Пой! Пой! - сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой! - Действуй в жизни! Пой! Пой! Пой! Пой! - Сердце с Вышним! Пой! Пой!
Я вновь благодарна! С Тобою найду дороги и выси к Улыбкам и Счастью! Ты Самый Заветный и Самый Родной! Святый мой Господь! Моя Сила! Мой Пасховый!
Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Ты - мой Боже, Ты - мой Высший! Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Благодарна! Сладко с Вышним!!! Пой! Пой! Пой! Пой! - сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой! - Действуй в жизни! Пой! Пой! Пой! Пой! - Сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой!!!
Вновь будет Весна и цветение звёздное, и Небо царить будет в сердце моём. На Свете дороже всего Вера добрая. И наша Любовь, что томится внутри. Аааминь.
Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Ты - мой Боже, Ты - мой Высший! Стоп-игра, — и будь что будет. Воля Господа рассудит. Боль моя — вулкан остывший. Благодарна! Сладко с Вышним!!! Пой! Пой! Пой! Пой! - сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой! Пой! - Действуй в жизни! Пой! Пой! Пой! Пой! - Сердце с Вышним! Пой! Пой! Пой!! Пой!!
28.01.23.
Свидетельство о публикации №123012808864