Когда нагрянет вдруг стихия...

Когда нагрянет вдруг стихия
И дикий вал настигнет плоть,
Протянет руку Сам Мессия,
И сил по вере даст Господь!

Страшна не буря – маловерье!
Не силы зла опасны нам,
Но малодушье, нетерпенье
Есть подкрепление врагам!

Так пусть восстанет упованье
На милость Господа Христа,
И гимн сердечный ликованья
Да изольётся чрез уста!

28.01.2023


Рецензии