Ты причинил мне боль

Ты причинил мне боль,
Но говоришь что любишь?
Ты хочешь моих слёз
Уволь
И чтоб рыдала-зря
Твоя любовь жива слезами горя,
Я Одобрение твоё искала
Не нашла...
Попытка радость омрачить
Внезапным гневом
Мост милости переломить!
За чистоту любви?
Я падаю на землю с неба
Тебе пожалуй ничего
Не  объяснить
27.01.2023


Рецензии