А я надеялась, как дура, - натяни!

А ты гуляешь ли у леса?
Умеешь лук то, смастерить?
Давай натянешь, а я стрельну!
В индейцев поиграем - что стоять?

Да не старик, ведь я влюбилась!
Я - не индеец - пристрелить, могу!
Большой пустырь - чего ты стонешь?
Но сытый ты, и все молчишь!

А я надеялась, как дура!
Великую горечь - приобретать не хочу!
У тебя - недвижимость?
Не пьяная - можно навещу?

Смотри на поля свои раздольные -
Полынь повсюду у тебя!
Горькая?  Так она - лечебная!
Траву Диана - тут рвала!

Богиня ходила... Охотилась?
Я - охочусь - пристрелю!
Товар пристреленный и ощупаю!
Милый, живой - не пойму!

Как бабахнуло - протрезвела!
В разные стороны бежим!
Не унылый - рядом с тобой дождик!  Шкварчит - не сало?
Так нет сковороды......земле... - хорошо!



 


Рецензии