Буду собой

Я не буду мимикрировать,
Я останусь собой
... эти  дни армировать
Лентой снов , голубой...

Я не буду рыдать
И бессоницой мучиться...
Есть во мне , что отдать,
И конечно получится.

Обесценивать дар,
Не моя в том заслуга
Твой душевный пожар
Протяну к нему руку...

26.01.2023
23.00


Рецензии