Добрый сигнал из космоса, прямо с Марса...

Вашингтонский обком
«зажилил» информацию!
Не про китайцев и корейцев,* -
про инопланетян.
Они для нас на Марсе
послание оставили –
2 кэ мэ (2 км) в диаметре!
Явно для славян!
               12 декабря ещё
               этот снимок сделали,
               но Дедушка их главный
               по ихней белой хате
               не захотел признаться
               про внешнюю разведку,
               что на нас работает!
               Что значит не крещён…
А раньше к ним частенько
инопланетяне прилетали,
но видно показали им
космическую мать,
чтобы не высовывались,
а своих чтоб ждали
слона или осла,
когда для них на Марсе
смогут показать…

                28.01.2023 г.

* - На днях, сестра лидера КНДР, госпожа Ким Ё Джон, заявила: «Мы всегда будем в одном окопе с армией и народом России.... Мир без США будет более светлым, безопасным и спокойным, чем сейчас».


Рецензии
ПРЕКРАСНО И МУДРО! А Америка мне никогда не нравилась! Сколько бед миру от неё! С Уважением

Виктория Коптелова   22.06.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.