То что есть у меня
Таков симбиоз, таков симбиоз
Переопыляться придётся всерьёз
Я падать , вставать готова сто раз;.
И путь одолеть для счастья , что в нас.
Что есть , чего нет, духовно расти
Да , тело для радости , но душу спасти.
23.01 2023
Свидетельство о публикации №123012808736