Какой вопрос, оказывается, провокационный!

Видео вот только от одноклассницы -
В прошлом Петровой, из Москвы...
Полюбопытствовал и, про себя, не

Очень лицеприятно выражаюсь...
Всё гораздо хуже и в столице даже,
А это очень большой бедою пахнет!

Опрос идёт на улицах Москвы канала
Независимого о поставках Украине
Немецких и американских танков:

Как народ к такому вывиху относится?
Простой вопрос, не надо гуглить не ЕГ, у
Совести спроси, она не хуже, в курсе!

Но оказалось донельзя характер у
Него провокационный и половина мужиков,
Нет не зелёных и не старых, так от

Тридцатки и до тридцати семи не знали
Что сказать им... Свелось к тому, что
Раз Россия влезла сама в эту войну,

То может и на пользу!!! Вдруг танки остановят!
И женщины, постарше, правда, с такой же логикой -
Туда же! Войну братоубийственную закончить

Срочно надо! А то, что с НАЦИСТОМ КАИНОМ
Воюет их Россия, -  и близко НЕТ ПОНЯТИЯ!
И если завтра всё свернуть, через полгода

Придут в Россию на иностранных танках при
Поддержке полной НАТО, ВЕЛИКОБРИТАНИИ и ШТАТОВ
Эти ваши, так назвываемые братья,

И будут на улицах, в квартирах и домах не совестить,
А ЗВЕРСКИ УБИВАТЬ ВАС, БЕЗ РАЗБОРА НА тех кто был
За ПУТИНА и тех, совсем других, стыдился кто, был ПРОТИВ!

Блажен неверующий, - он участи своей не знает, а потому
И радуется даже яду, что убийца хладнокровно в, протянутую
Жертвой собственной рукой, посуду наливает!

А может следующий набор на фронт конкретно из Москвы готовить
Из тех, кто о войне и знать не знает и даже вникать не собирается зачем
Она идёт и почему Россия роль инициатора играет! Запад одобряют!!!




                28.01.2023


Рецензии