В свете последних событий, звезды летят из России
Звезды летят из России.
Их уезжать не просили,
Но только нам не забыть их.
Это их личное дело,
Только не нужно нам гадить.
Им хорошо там, в засаде...
Со стороны они смЕлы.
А захотят вдруг вернуться,
Просят пусть снова прощенья.
Если же лишь за вещами,
То всё понятно и грустно.
Свидетельство о публикации №123012808712