Поезд

Ночь,
Дождь стучит в окно вагонное,
Ни вырваться, ни убежать,
Проносятся огни перронные,
Вновь ворожить и вновь гадать...
А, впрочем, ворожба пустая,
Стучат колеса - ну и пусть,
Твое лицо мне отражая
Огни пророчат долгий путь.
2023г.


Рецензии