Целую..

И пламянеющему взору...
Отдохновением твой лик
Я созерцающая ...story
Многоступенчатый  магнит.
С высот орбиты космонавты,
Мы приземлимся на земле...
И поцелуем , нежным , сладким...
Меня поймёшь тогда вполне.
Моя душа к тебе стремится...
Я словно птица в вышину
Бывало счастьем могу взвиться...
Бывает больно , не легко.
Мне одиноко , но с надеждой;
Закрыв глаза , я пью печаль.
Лишь в будущем твои объятия;
Но крепче дух , почти как сталь.

22.01.2023


Рецензии