Простуженное небо январского заката...
Окрасилось румянцем далёкого огня.
Прощалось с миром солнце немного виновато,
И уходило в завтра для будущего дня.
Шептало еле слышно далёкую молитву
О тёплом океане безбрежной доброты.
Оно не проиграло ещё ни разу битву
За возвращение света сквозь бездну темноты.
Благословило солнце ночных светил сияние,
Мелодиями цвета раскрасило закат,
И оживило в сердце любви былой признание,
Ту детскую наивность, и восхищённый взгляд.
28.01.2023
Свидетельство о публикации №123012808672