Ходил по рукам

Шипы потомкам,
Рассказать где был скомкан,
Чем надломлен,
Окончательно сломан,
Взят кем в плен,
Ходил по рукам,
Жажду убложал из прогалин,
Отнимал у сердца клин,
Какими словами клял,
Потому как любил.

2313
20220128
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии