Сыновья опять уходят в бой...

"А сыновья опять уходят в бой".
"За Родину!"  идут  по зову сердца.
Хоть офицер там, хоть солдат  - ГЕРОЙ.
 И  никуда им от Судьбы не деться.

"Один за всех и все за одного!"-
Девиз   не нов  – иначе  там не выжить.
И  жизнь отдать   за друга своего;
И вместе с ним дышать, пока он дышит.

И  на  степных  дорогах  фронтовых
Сын повстречал отца артиллериста,
Кто со своим расчётом боевым
Прокладывает путь   ему, танкисту...

Россия    бьется  снова с Силой Тьмы.
На этот раз с бандеровским фашизмом,
Который  дал  смертельные плоды ,
Уничтожая  русских украинцев.

Себя  от фальши   мы не сберегли,
В  "партнёрской" захлебнулись дипломатии.
На "сговор  с дьяволом"  ошибочно(предательски?) пошли,
Кто  прятал свой оскал  в кровавой  мантии...


Рецензии
просто великолепно!..и перекличка с песней Высоцкого - как нельзя кстати!

Киселев Василий Иванович   13.03.2023 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий Иванович,спасибо! Без Высоцкого ,Вы правы,не обошлось)

Галина Катрачёва   13.03.2023 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.