Который год
Невидимой за пеленой рукою,
А мы, как в предрассветном, смутном сне,
Который год не встретимся с тобою.
Я оставлял обрывки фраз и слов
Словно следы, как метки на дороге,
Который год заснеженный покров
Скрывает все печали и тревоги.
Желание загадано, оно
Написано и сожжено в сочельник,
И я курю бессовестно в окно,
Во вторник,
Так же будет в понедельник.
Давай, давай,
Тревожь меня судьба,
Веди меня во тьме навстречу свету,
Который год так хочется к тебе,
Вопрос был задан,
Только нет ответа.
2023г.
Свидетельство о публикации №123012808623