Тост в честь...
В честь генералов поэтических размеров
С волнением я поднимаю тост!
За красоту возвышенных примеров
В стремлении достичь сияния звёзд!
О, сколько элегической руды
Извлечено из поэтических карьеров!
Благословенны будут те труды
Для всех, кому вы служите примером!
Когда с высот заоблачного рая
Заметите вы творчества мой скромный знак,
Не проходите мимо, отвергая,
Возможно, все когда-то начинали так.
**********
Свидетельство о публикации №123012808618