На всю, оставшуюся жизнь
По одному, вы вне-игры!
Не занимать терпения русским...
Но всё,однако,до поры!
Теперь же, вам не будет-спуску!
Вас будут бить без удержИ!
...Чтоб зареклись вы,трогать русских!
На всю оставшуюся-жизнь...
Свидетельство о публикации №123012808601