Да Исполнится Всё Написанное!!!

                ***

               Да Исполнится Всё Написанное!!!
               Да ИСПЛОЛНИТСЯ ВСЁ ВСЁ!!!
               И ****ец Придёт ВСЕМУ И ВСЕГДА!!!
               ****ЕЦ ВАШ ПРИДЁТ НАВСЕГДА!!!
               И Вам Непоможет Никто - Никогда!!!
               ИБО ВЫ НЕНАВИДЕТИ МИР И ПРИРОДУ!!!
               НЕНАВИДЕТЕ ВЫ ОТЦА БОГА!!!
               И НЕЛЮБИТЕ И НЕПОЧИТАЕТЕ
               МАТУШКУ ПРИРОДУ
               За Всё ЭТО ВАМ ****ЁНЫШИ:
               ВЕЧНЫЙ ШАРОЗАМ
               «Шары СРЫВАЕТ
                (И ДАХ ВАШ БУДЕТ ПЕТЛЯТЬ!)»
                ДА ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ ВСЁ!!!
                И ГЕТЬ УВСЕХ  ПАДЕНЬЕ НРАВОВ
                И ИНТЕЛЛЕКТА ИСТУПЛЕНЬЕ!..
 
                8 Января 2023 (0:48)


Рецензии
Восточный Ант

+2

Дети Сумерек

Комментарии

[16081] Север Вера @ 25.09.2017 8:24

Смело! Да, уровень сознания у вас достаточно высок, чтобы быть
как все. С одной стороны это пугает, а с другой привлекает..
Теперь, кажется, я понимаю почему, вырвавшись за рамки общепринятого понимания, ваши мысли не всегда понятны..

Восточный Ант   12.02.2023 16:28     Заявить о нарушении