Даруй время!
Голос сердца в ночной тишине
Наши дети с пеленок не знали
Песен птиц в голубой вышине
Наши души устало вздыхают
Молят воздуха дать им глоток
На простор, словно птицы порхают,
Им бы вырваться хоть на часок
Время жизни бежит быстротечно
В бесконечном кружении дней.
Рядом с нами проносится вечность,
Словно вихри безликих теней
Даруй, Господи, чаще молиться
И с надеждой Тебя вспоминать.
Успокоиться, остановиться,
Красоту вечной жизни понять
Всё приложишь Ты крепкой рукою,
Без чего в мире не обойтись.
Лишь бы в Царство Отца за Тобою
Постарались мы дружно войти
Ждёт нас город прекраснее света,
Когда кончатся наши года
Даруй время исполнить заветы
Да пребудем с Тобою всегда
Сергей Сазуров
январь 2023
https://vk.com/wall544230710_100
Свидетельство о публикации №123012808562