Молчание
привыкли говорить.
Раз не ответил вовсе я,
то значит - "так и быть"
Но для меня молчание
имеет много гран
Тот шкаф, где можно спрятаться
от боли и от ран
Это ответ из полночи,
когда мне все равно
И сердце чувством горечи
опять оскорблено
Молчанье - это бабушка,
бессильное дитя
Когда судьба, как камушек,
скатила вниз тебя
Молчание - в безысходности,
когда весь свет не мил
И только молишь - Господи!
приди - нет больше сил...
И знай - когда возносишь стон
Ты к Богу, как дитя
Твое молчанье сбросит Он -
и запоешь опять!
январь 2023
https://vk.com/wall544230710_112
Свидетельство о публикации №123012808551