Право на любовь

Никому нельзя доверять,
Даже душу открыть невозможно!
Как же жить, если веру терять,
Веру в тех, кому больше всех доверял?


Я боюсь всё больше и больше,
Доверять людям близким...
Человек однажды терял,
Свою веру в тех, кому доверял!


Я наполнена грустью,
Моё сердце в слезах тонет!
Только внешне спокойна,
В улыбке...
А в улыбке нежность и свежесть!


Свежесть мыслей и вера в любовь,
Что однажды явится вновь...
Я однажды встречу того,
С кем бы радость делить,
И любовь...


У каждого есть право,
Право на любовь и счастье!
Это счастье смотреть в глаза,
Кого любишь всегда, навседа...


У кого в ответ есть любовь,
Кто с такой нежностью смотрит в ответ!
Обнимает крепче и целует слаще,
И чаще...


Пусть у каждого будет — любовь,
Любовь взаимная с нежностью слов!
Чтоб встречаясь любить сильней,
И с годами ярче и жарче!

Эви Арст., Казань
21:51, 28 01 2023
#стихи_eviarst


Рецензии